El chef personal de Gisele Bündchen y Tom Brady ha revelado el secreto detrás de su envidiable figura…
Uno de los cuerpos más envidiados es sin duda el de la top brasileña Gisele Bündchen, quien a pesar de haber tenido dos hijos fruto del matrimonio con el jugador de fútbol emericano Tom Brady (quien también tienen un cuerpo de impacto) puede presumir de tener una de las figuras más estilizada y fit del momento.
Ha sido Allen Campbell, el chef personal de la modelo y su familia, quien ha revelado que el secreto detrás de su codiciada figura.
«El 80% de lo que comen son verduras y cereales integrales: arroz integral, quinoa, mijo y ejotes. El otro 20% son carnes magras (esto es la carne animal que está constituida casi en su totalidad por fibras musculares y que contiene poca grasa y una mayor proporción de proteínas): filete alimentado en pasto orgánico, pato de vez en cuando y pollo. En cuanto a pescados, sobre todo cocino salmón salvaje.
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«El 80% de lo que comen son verduras y cereales integrales: arroz integral, quinoa, mijo y ejotes. El otro 20% son carnes magras (esto es la carne animal que está constituida casi en su totalidad por fibras musculares y que contiene poca grasa y una mayor proporción de proteínas): filete alimentado en pasto orgánico, pato de vez en cuando y pollo.
En cuanto a pescados, sobre todo cocino salmón salvaje. Tom no come plantas herbáceas porque no son antiinflamatorias. Así que nada de tomates, pimientos, hongos o berenjenas. Uso tomates de vez en cuando, pero puede que una vez al mes. Es muy diferente de la típica dieta estadounidense, pero si solo ingieres azúcar y carbohidratos, como hace mucha gente, tu cuerpo se vuelve tan ácido que enfermas. El azúcar es la perdición de la gente», contó a la página Boston.com.
«El 80% de lo que comen son verduras y cereales integrales: arroz integral, quinoa, mijo y ejotes. El otro 20% son carnes magras (esto es la carne animal que está constituida casi en su totalidad por fibras musculares y que contiene poca grasa y una mayor proporción de proteínas): filete alimentado en pasto orgánico, pato de vez en cuando y pollo.
En cuanto a pescados, sobre todo cocino salmón salvaje. Tom no come plantas herbáceas porque no son antiinflamatorias. Así que nada de tomates, pimientos, hongos o berenjenas. Uso tomates de vez en cuando, pero puede que una vez al mes. Es muy diferente de la típica dieta estadounidense, pero si solo ingieres azúcar y carbohidratos, como hace mucha gente, tu cuerpo se vuelve tan ácido que enfermas. El azúcar es la perdición de la gente», contó a la página Boston.com.
Tom no come plantas herbáceas porque no son antiinflamatorias. Así que nada de tomates, pimientos, hongos o berenjenas. Uso tomates de vez en cuando, pero puede que una vez al mes. Es muy diferente de la típica dieta estadounidense, pero si solo ingieres azúcar y carbohidratos, como hace mucha gente, tu cuerpo se vuelve tan ácido que enfermas. El azúcar es la perdición de la gente», contó el chef a la página Boston.
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Crédito de fotos: Getty Images / Instagram @Gisele