Comida mexicana
Envuelto en un ambiente art deco neoyorquino de principios de siglo, este restaurante y cantina ?cuya especialidad es la cocina artesanal mexicana? cuenta con la maestri?a culinaria de la chef internacional Mo?nica Soli?s, cuya misio?n es complacer a los paladares ma?s exigentes.
Los platillos tradicionales son reinterpretados con elementos inesperados provocando una explosio?n de sabores completamente adictivos. Prueba de ello son manjares trademark del lugar, como los tlacoyos de chicharro?n prensado, el agua- chile de camaro?n estilo Sinaloa y el mixiote de robalo. De postre no te puedes perder las crepas de mezcal. ¡Sera?n tus favoritas!
Este espacio debe su nombre a la legendaria consorte del emperador Maximiliano, cabeza del Segundo Imperio mexicano, por lo que te garantizamos que saciara?s tus antojos como un verdadero rey.
Costo promedio: 400 pesos
Campos Eli?seos 290, esquina Reforma, Polanco, Me?xico, D.F.
Tele?fono 5281 0292